Aviso legal / cookies / privacidad

AVISO LEGAL

RESPONSABILIDAD DE CONTENIDOS Y OFERTAS COMERCIALES

Ana María López González con NIF: 39690156E, a través de la marca CHAMANISMO PARA TODOS actúa como titular, dinamizador y gestor de contenidos de la presente Web.

Por tanto, la actividad comercial, publicitaria, mercantil, administrativa o de contratación de bienes y / o servicios, es responsabilidad de la propietaria de este dominio, que opera con la marca “Chamanismoparatodos”, atendiendo para cuestiones comerciales y administrativas a la siguiente dirección:

C/Rambla Nova, 109, 1º-4ª  43003  Tarragona

y en los teléfonos +34 977 505 807 +34 634 787 129

CONCEPTO DE USUARIO

La utilización de la Web atribuye la condición de Usuarios e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por CHAMANISMO PARA TODOS en me mismo momento en que el usuario accede a la Web. En consecuencia, el Usuario debe leído atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones que en que proponga utilizar la Web, ya que puede sufrir modificaciones.

INFORMACIÓN SOBRE LOS LINKS

CHAMANISMO PARA TODOS no se hace responsable de las Webs no propias a las que se puede acceder mediante vínculos “links” o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros.

Cualquier uso de un vínculo o acceso a una Web no propia es realizar por voluntad y riesgo exclusivo del Usuario y CHAMANISMO PARA TODOS no recomienda ni garantiza ninguna información recogida a través de un vínculo ajeno a la Web del CHAMANISMO PARA TODOS ni es responsabilidad de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso o del intento de usar o hacer un mal uso de un vínculo, tanto al conectar a la web chamanismoparatodos.com como al acceder a la información de otras webs desde  la web chamanismoparatodos.com

RENUNCIA limitación de la responsabilidad

La información y servicios incluidos o disponibles a través de las páginas Web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica, se incorporan cambios a la información contenida. CHAMANISMO PARA TODOS puede introducir en cualquier momento mejoras y / o cambios en los servicios o contenidos.

CHAMANISMO PARA TODOS ha obtenido la información y los materiales incluidos en la Web de fuentes consideradas como fiables, pero, si bien se ha tomado las medidas correspondientes para asegurar que la información contenida sea correcta, no garantiza que sea exacta y actualizada.

También se advierte que los contenidos de esta Web, tiene una finalidad informativa en cuanto a la calidad, situación y servicios de la actividad.

INFORMACIÓN SOBRE LA EXENCIÓN DE TODA LA RESPONSABILIDAD DERIVADA DE UN FALLO TÉCNICO Y DE CONTENIDO

CHAMANISMO PARA TODOS declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea la causa. Asimismo, CHAMANISMO PARA TODOS no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales del fluido eléctrico o cualquier otro tipo. CHAMANISMO PARA TODOS no declara ni garantiza que los servicios o contenidos no sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición esté libre de virus o otros componentes nocivos, sin perjuicio de que CHAMANISMO PARA TODOS realiza los máximos esfuerzos para evitar este tipo de incidentes. En caso de que el Usuario tomara determinadas decisiones o realice acciones en base a la información incluidas en cualquiera de las websites, se recomienda la comprobación de la información recibida por otras fuentes.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Los contenidos prestados por CHAMANISMO PARA TODOS así como los contenidos incluidos en la red a través de sus páginas Web, constituye una obra en el sentido de la legislación sobre propiedad intelectual por lo que se encuentran protegidos por las leyes y convenios internacionales aplicables en la materia.

Queda prohibido cualquier forma de reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, puesta a disposición y, en general, cualquier otro acto de explotación pública referido tanto a las páginas Web como a sus contenidos e información, sin el expreso y previo consentimiento y por escrito del CHAMANISMO PARA TODOS .

En consecuencia, todos los contenidos que se muestran en las diferentes websites y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de CHAMANISMO PARA TODOS o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en las diferentes websites.

Los contenidos, imágenes, formas, opiniones, índices y demás expresiones formales que formen parte de las páginas Web, así como el software necesario para el funcionamiento y visualización de las mismas, constituye asimismo una obra en el sentido del Derecho de Autor y quedan por tanto, protegidas por las convenciones internacionales y legislaciones nacionales en materia de Propiedad Intelectual que resulten aplicables. El incumplimiento de lo señalado implica la comisión de graves actos ilícitos y su sanción por la legislación civil y penal.

Queda prohibido todo acto en virtud del cual los Usuarios de los servicios o contenidos puedan explotar o servirse comercialmente, directa o indirectamente, en su totalidad o parcialmente, de cualquiera de los contenidos, imágenes, formas, índices y demás expresiones formales que formen parte de las páginas Web sin permiso previo y por escrito de CHAMANISMO PARA TODOS .

En concreto, y sin carácter exhaustivo, quedan prohibidos los actos de reproducción, distribución, exhibición, transmisión, retransmisión, emisión en cualquier forma, almacenamiento en soportes físicos o lógicos (por ejemplo, disquetes o disco duro de ordenadores), digitalización o puesta a disposición desde bases de datos distintas de por pertenecientes a la autorizadas por CHAMANISMO PARA TODOS , así como su traducción, adaptación, o cualquier otra transformación de dichas opiniones, imágenes, formas, vínculos, y demás expresiones formales que se pongan a disposición de los Usuarios a través de los servicios o contenidos, teniendo en cuenta que estos actos están sometidos a la legislación aplicable en materia de Propiedad Intelectual, industrial o de protección de la imagen.

CHAMANISMO PARA TODOS es libre de limitar el acceso a las páginas Web, ya los servicios en esta ofrecidos, así como la consiguiente publicación de las opiniones, observaciones, imágenes o comentarios que los Usuarios puedan hacerle llegar a través del correo electrónico.

CHAMANISMO PARA TODOS en este sentido, podrá establecer, si lo considera oportuno, sin perjuicio de única y exclusiva responsabilidad de los Usuarios, los filtros necesarios a fin de evitar que a través de sus páginas Web puedan incluirse en la red contenidos u opiniones, considerados como racistas, xenófobas, discriminatorias, pornográficas, difamatorias que, de cualquier modo, fomenten la violencia o la diseminación de contenidos claramente ilícitos o nocivos.

Aquellos Usuarios que envíen a la página Web de CHAMANISMO PARA TODOS , a su departamento de sugerencias, observaciones, opiniones o comentarios por medio del servicio de correo electrónico, menos en los casos que expresen de manera cierta el contrario, en los casos en los que por la naturaleza de los servicios o contenidos ello sea posible, se entiende que autorizan a CHAMANISMO PARA TODOS para la reproducción, distribución, exhibición, transmisión, retransmisión, emisión en cualquier formato, almacenamiento en soportes físicos o lógicos (por ejemplo, disquetes o disco duro de ordenadores), digitalización, puesta a disposición desde bases de datos pertenecientes a CHAMANISMO PARA TODOS , traducción, adaptación, o cualquier otra transformación de tales observaciones, opiniones o comentarios, por todo el tiempo de protección de derecho de autor que esté previsto legalmente.

Asimismo, se entiende que esta autorización se hace a título gratuito, y que por el solo hecho de enviar por correo electrónico tales observaciones, opiniones o comentarios, los Usuarios declinan cualquier pretensión remuneratoria por parte de CHAMANISMO PARA TODOS .

De acuerdo con los señalado en el párrafo anterior, CHAMANISMO PARA TODOS queda autorizada igualmente para proceder a la modificación o alteración de tales observaciones, opiniones o comentarios, a fin de adaptarlos a las necesidades de formato editorial de las páginas Web, sin que por ello pueda entenderse que existe en absoluto cualquier tipo de lesión de cualesquiera de las facultades morales de derecho de autor que los Usuarios puedan ostentar sobre aquéllas.

Quedan prohibidos cualquiera de los recursos técnicos, lógicos o tecnológicos en virtud de los cuales un tercero puede beneficiarse, directa o indirectamente, con o sin ánimo de lucro, de todos y cada uno de los contenidos, formas, índices y demás expresiones formales que formen parte de las páginas Web, o del esfuerzo llevado a cabo por CHAMANISMO PARA TODOS para su funcionamiento.

En caso concreto, queda prohibido todo link, hyperlink, framing o vínculo similar que pueda establecerse en dirección a la página Web de CHAMANISMO PARA TODOS sin el consentimiento previo, expreso y por escrito de CHAMANISMO PARA TODOS . Cualquier trasgresión de lo previsto en este punto, será considerado como lesión de los legítimos derechos de Propiedad Intelectual de CHAMANISMO PARA TODOS sobre las páginas Web y todos los contenidos de las mismas.

CHAMANISMO PARA TODOS no asumirá responsabilidad alguna frente consecuencias derivadas de las conductas y actuaciones antes citadas, del mismo modo que no asumirá responsabilidad alguna por los contenidos, servicios, productos, etc. de terceros a los que se pueda acceder directamente oa través de banners, enlaces, links, hyperlinks, framing o vínculos similares desde los websites de CHAMANISMO PARA TODOS .

COOKIES

Las cookies analíticas recogen información para evaluar el uso que usted hace de la Web y la actividad general de la misma. La analítica de la Web es la medida, recolección, análisis y creación de informes de los datos de Internet con el propósito de entender y optimizar el uso de sitio web.

Las cookies sociales son necesarias para las redes sociales externas (Facebook, Google, Twitter, pintado, Discus, etc …). Su función es controlar la interacción con los widgets sociales dentro de la página.

Las cookies de afiliados permiten hacer un seguimiento de las visitas procedentes de otras webs, con las que el bloque tiene un contrato de afiliación.

Las cookies de publicidad y comportamentales recogen información sobre sus preferencias y elecciones personales en este sitio web. Permiten adecuar el contenido de la publicidad para que ésta sea relevante para el usuario y para evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.

Las cookies técnicas son las estrictamente necesarias para el uso de este sitio web, permiten al usuario la navegación a través de la página web o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen.

Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en su terminal o que el propio usuario defina. Por ejemplo, el idioma, el tipo de navegador mediante el cual accede al servicio, el diseño de contenidos seleccionado, geolocalización del terminal y la configuración regional desde donde se accede al servicio.

Galletas de terceros- En algunas páginas web se pueden instalar cookies de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos.

Para gestionar la actividad de las galletas desde su equipo, usted puede aceptar expresamente, bloquear o eliminarlas. En caso de que no lo haga y siga navegando en la web, entenderemos que acepta.

Para llevar a cabo la gestión de las cookies deberá seguir las siguientes instrucciones:

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.
Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.
Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.
Para más información, puede consultar el apoyo de Google o la Ayuda del navegador.

Safari: Preferencias -> Seguridad.
Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

El bloqueo del uso de cookies en la navegación, puede hacer que algunos servicios o funciones del sitio web no estén disponibles

Sobre la seguridad en la transmisión de datos

Chamanismoparatodos.com no codifica o encripta sus datos personales en el momento de la transmisión de los mismos, por lo que la transmisión no se realiza de forma segura. Chamanismoparatodos.com no puede asegurar o garantizar la seguridad de ninguna información que usted. Le transmita on-line, y, en consecuencia, en caso de hacerlo usted asume el riesgo de la transmisión por su propia cuenta.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Ana María López González con NIF: 39690156E, a través de la marca CHAMANISMO PARA TODOS actúa como titular, dinamizador y gestor de contenidos de la presente Web. CHAMANISMO PARA TODOS  informa a los Usuarios que cumple con la vigente normativa de protección de datos, con carácter especial, con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y con la Ley de la Sociedad de Servicios de la Información y Comercio Electrónico, Ley 34/2002, de 11 de julio.

Culquier otra actividad comercial, mercantil o administrativa es responsabilidad de la persona mencionada anteriormente, propietaria de este dominio y que opera con la marca www.chamanismoparatodos.com.

De acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente, CHAMANISMO PARA TODOS  sólo recoge los datos estrictamente para ofrecer los servicios derivados de su actividad y demás prestaciones, gestiones y actividades atribuidas por la Ley.

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y / o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que CHAMANISMO PARA TODOS  se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentren vigentes en el momento preciso en que se acceda a los websites, así como a prácticas del sector.

En los anteriores supuestos, CHAMANISMO PARA TODOS  anunciará en esta página Web, los cambios introducidos con la suficiente antelación a su puesta en práctica.

CONFIDENCIALIDAD

Todos los datos que puedan facilitarse mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán carácter confidencial para el personal de CHAMANISMO PARA TODOS  que gestione dicha información.

INFORMACIÓN SOBRE LA VOLUNTARIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS Y CONSECUENCIAS

VOLUNTARIEDAD

Se informa a los Usuarios de la website, que las respuestas a las preguntas que puedan plantearse en los formularios de recogida de datos que se habiliten en la presente website tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran.

CONSECUENCIA

Mediante la implementación de los formularios incluidos en los diferentes websites, relativos a la dinamización y gestión de contenidos realizados por CHAMANISMO PARA TODOS  y / o por el titular de la Web, los Usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionan en un fichero de datos de carácter personal, del que es titular CHAMANISMO PARA TODOS  pudiéndose ejercer los derechos pertinentes según la cláusula siguiente.

INFORMACIÓN AL USUARIO SOBRE LOS DERECHOS DE RECTIFICACIÓN, ACCESO, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE SUS DATOS

Los Usuarios podrán ejercitar, respecto de los datos obtenidos en la forma descrita en el punto anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación, oposición y / o cancelación de datos . Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada Usuario mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI o Pasaporte, dirigida a la siguiente dirección:

[email protected]

A LA ATENCIÓN DEL RESPONSABLE DE SEGURIDAD.

Sin embargo, si un Usuario no desea recibir información vía correo electrónico o cualquier otro medio, podrá comunicarlo por cualquier medio que quede constancia de su recepción a CHAMANISMO PARA TODOS  en la dirección: C/Rambla Nova, 109, 1º-4ª   43003  Tarragona

INFORMACIÓN SOBRE LOS DATOS QUE SE CONSERVAN, DURANTE CUANTO TIEMPO Y CON QUE FINALIDAD

DATOS QUE SE CONSERVAN

Exclusivamente datos de contacto (carácter básico), como son el nombre, apellido y e-mail. Esta información es recibida por el CHAMANISMO PARA TODOS  y no serán cedidos vendidas, cedidas o arrendadas a otras asociaciones externes.

CHAMANISMO PARA TODOS  es responsable de estos ficheros de datos de carácter personal, creadas para CHAMANISMO PARA TODOS  con el fin de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los Usuarios, información y distribución de los servicios de la Asociación, así como la realización de actividades diversas.

CON QUE FINALIDAD

Asimismo, le informamos que la información de la base de datos podrá ser usada para la identificación de los Usuarios y para la realización de estudios estadísticos de los Usuarios registrados.

Durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, los Usuarios serán informados del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos y, en caso de que no se deduzca implícitamente del formulario electrónico en cuestión, de la necesidad de implementación de los mismos para el acceso de los Usuarios a determinados contenidos facilitados en los websites.

En este caso, se solicitará a los Usuarios su consentimiento para que CHAMANISMO PARA TODOS  pueda hacer uso de sus datos a fin de remitirle información relativa a la Asociación, a las actividades que desarrolla ya otros temas relacionados.

 COMPROMISO DEL USUARIO PARA QUE SUS DATOS ESTÉN INSCRITOS EN UN FICHERO

 La introducción de sus datos en alguno de las hojas de captación de datos implica aceptar las presentes condiciones de uso y política de privacidad, dando por entendido que ha sido informado de las condiciones de uso, aviso legal de las mismas y que se compromete a su cumplimiento durante la navegación y participación en la Web www.chamanismoparatodos.com

EVITAR LA TRANSMISIÓN DE DATOS A TERCERAS EMPRESAS CON CONSENTIMIENTO DEL USUARIO.

Sin embargo, y salvo que se haya informado al Usuario de la posible existencia de cesiones de sus datos a terceros, en ningún supuesto, salvo los casos amparados por la legislación vigente y las autorizaciones de los párrafos siguientes, ningún tercero Ajeno al ‘CHAMANISMO PARA TODOS  tendrá acceso, sin el consentimiento expreso de los Usuarios, a sus datos personales y / o de navegación. En el resto de los casos CHAMANISMO PARA TODOS  colaborará para que los terceros cumplan con la legislación vigente, si bien la responsabilidad será exigible a los citados terceros.

CHAMANISMO PARA TODOS  no venderá, alquilará o cederá los datos personales de los usuarios de esta Web, a empresas externas a CHAMANISMO PARA TODOS  vinculadas al sector de la gestión de programas de atención, orientación y apoyo a jóvenes ya sus familias de poblaciones marginales, de menores y jóvenes en riesgo de exclusión social, etc.

CHAMANISMO PARA TODOS , no venderá, alquilará o cederá los mails de sus usuarios a otras asociaciones externas a CHAMANISMO PARA TODOS  vinculadas a la gestión de programas de atención, orientación y apoyo a jóvenes ya sus familias de poblaciones marginales, de menores y jóvenes en riesgo de exclusión social, etc., según el expuesto en los formularios informativos de captación de datos de carácter personal.

 BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN DE INFORMACIÓN

En los casos que el Usuario revele sus datos a través de los formularios de contacto de CHAMANISMO PARA TODOS , este en cualquier momento podrá darse de baja enviando un mail a [email protected]

RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS POR USO Y CONTENIDO

Tanto el acceso a los websites como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en los mismos, serán de exclusiva responsabilidad de quien lo realice. Por lo tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y / o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará supeditado a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los Usuarios, a los que serán totalmente responsables de dicho acceso y del correcto uso. Los Usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o de la propia empresa, con todo, según las posibilidades y fines para los que están concebidas. CHAMANISMO PARA TODOS  no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por daño emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los Usuarios o terceros.

INFORMACIÓN LSSI-CE

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que la dinamizadora y gestora de contenidos de la web es CHAMANISMO PARA TODOS  con domicilio Rambla Nova, nº 109, 1º, 4ª ~ 43003 Tarragona, y con la gestión del dominio de Internet www.chamanismoparatodos.com, inscrito en el registro correspondiente, atendiendo a comunicaciones de los usuarios y / o interesados a través del mail [email protected]

Cualquier otra actividad comercial, mercantil o administrativa es responsabilidad de la persona mencionada anteriormente, propietaria de este dominio, que opera con la marca CHAMANISMO PARA TODOS .